BESSON CHAUSSURES VESOUL séduit par un accueil chaleureux et un personnel jugé serviable, avec une prise en charge qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’établissement donne aussi une impression de parcours simple, grâce à des rayons clairs et un choix qui permet de comparer facilement les modèles.
Choix
"Excellent accueil, choix intéressant."
"Beaucoup de choix, prix acceptables au vu de la qualité des chaussures."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir en magasin. A chaque passage un achat. Très bon accueil."
"Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand…"
Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand choix.
"J’adore ce magasin"
"accueil très agréable"
"Accueil sympathique, produits très sérieux. Plaisir global. Merci"
"Bon accueil, bcp de choix"
"Les gérants/personnel de ce magasin sont très agréables et serviables. Difficile de repartir sans achats."
"Toujours bien accueillie et conseillée"
"Bonne qualité , très bonne équipe tjrs bien reçu avec le sourire,"
"charmant accueil ; trouve rapidement ce que je voulais."
"Personnel super sympa a l'écoute a su bien nous conseiller merci les filles"
"Ravie, toujours bien accueilli, on trouve toujours ce dont on a besoin. Magasin toujours propre et bien rangé, personnel sympathique et courtoie"
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil de qualité, magasin bien rangé
Avis vérifiéFidélité
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe problème est plutôt de partir sans rien ... mon magasin de chaussures préféré
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé.
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite beaucoup de choix
Avis vérifiétres beau magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin.personnel polie et disponible pour tous renseignement
9 déc. 2021
Avis vérifiéMeme pas l honneur d avoir une pochette cadeau ou même un morceau de papier en ce temps de fin d année propice aux fetes
Réponse de BESSON CHAUSSURES VESOUL
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait je trouve toujours chaussures as mon pied .
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, le responsable et son employée sont accueillants, serviables et agréables
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les articles proposées, ils sont non seulement beaux mais ils sont solides, ils tiennent assez bien sur la durée. On les paye un peu plus chers mais vraiment on s'y retrouve au final ! J'y retournerai avec plaisir !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAchat de chaussons fermés mi-saison et de mules chaudes, avec dessous pouvant aller dehors..
Avis vérifiéOk...
Avis vérifiéRien à dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, contente que les grandes taille soient mise en avant(42).