L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Andrée S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, le choix est grand. Je ne suis pas déçue par la qualité. J'aime bcp ce magasin.
Aline D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBesson fait de bon article et qui dure longtemps et pour le moment rien à redire sur l accueil
Agnes V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin agréable propre et bien rangé.
Dominique R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès large choix, magasin bien agencé et ordonné. Beaux produits.
Isabelle L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable, magasin bien ordonné et beaucoup de choix!
Frederique B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnels agréable et à l'écoute, produits de bonnes qualités, et pour tout les styles
Cosette C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Cécile C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix. Je recommande .
Joaquim R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et échanges cordiaux
Lucie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRAS peu de choix dns ce magasin
Elisabeth P.
Avis vérifiéTrès joli produit
Sonia R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin est plein de choix
Joelle B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et du conseil si besoin
Aurélie B.
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
Virginie S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et beaucoup de choix, même pendant les promotions, et pour des grandes tailles (42)
Sandrine H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEncore une fois ce n'est pas moi qui ai fait cet achat !!!!! La personne en magasin ne vérifie par les informations du compte de la personne qui se présente.....
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et le magasin est propre
Chantal C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente satisfaite. A bientôt
Colette S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéChoix très large de chaussures
Jeanine M.
Avis vérifiéAmabilité du personnel