L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe les ai imperméabilisées avant de les utiliser, c'était parfait.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ais pas trouvé ma pointure pour les mocassins WOMEN OFFICE 22005022 NOIR en 37 ainsi que sur les magasins st Médard en Jalles, Bouillac et Mérignac. Pas possible de les commander non plus sur le site. Alors je me suis orienter vers ses bottines disponible. cordialement
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et chaussures de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en caisse excellent ! Le monsieur à la caisse est très souriant et professionnel
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu dans ce magasin,il est bien tenu et très agréable. Je ne vais que dans ce magasin pour mes achats.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et organisé
Avis vérifiéRas correct
Avis vérifiéMagasin sympa. Du choix. De bonnes marques
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des chaussures et large choix
Avis vérifiéchoix des marques
13 nov. 2023
Avis vérifiéMocassins que je voulais acheter présentaient un défaut sur le dessus sur toutes les tailles 38 Dommage, le modèle était très joli
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours apprécié ce magasin et les produits vendus.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSeul magasin où on peut trouver des petites tailles pour femmes (35) même si j'aimerai qu'il y en ait encore plus 😊
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, qualité, prix abordable
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrande variété de styles. Gérant très aimable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!!
Avis vérifiéVariété des choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des petites ballerines ou similaire pour ma petite fille âgée de bientôt 4 ans. Je n'ai trouvé que des chaussures d'hiver en ballerines ou ce qui y ressemble. 44, 99 € pour une petite paire de botte enfant, j'ai trouvé vraiment ça très cher. Je suis repartie avec une paire de botte avec ma petite fille mais très déçu de ne par repartir avec des petites chaussures pour petite fille. Je trouve que Besson a bien changé depuis plusieurs années et pas vraiment en bien. Les produits sont très chers et la gamme reste à désirer. C'est bien d'hommage.
Avis vérifiébonne
12 nov. 2023