L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
23 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité et le prix au rendez-vous. Depuis la découverte de ce magasin,je n'achète mes chaussures qu'à Besson. J'en suis totalement satisfaite. Merci beaucoup pour votre accueil.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup choix, prix raisonnables.
Avis vérifiéTrès bonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits. Rangement impeccable. Espace de circulation très agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures confortables, amabilité du personnel
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien aménagé
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accuei, magasin hyper quali propre nickel passage en caisse super agréable, sourire le petit mot en plus, Conseil au top bravo
Avis vérifiéSuper
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs chaussures à mon pied
7 févr. 2023
Avis vérifiémagasin bien situé avec un grand choix de chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa 1ére visite était bien riche..mais j aurai aimé les soldes sur les marques..
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis allée chez Besson pour voir les soldes. J'ai acheté une paire de baskets malheureusement les deux chaussures sont tachées. Je vais donc les ramener en magasin.
7 févr. 2023
Avis vérifiétres bon produits à prix interessant quand ils sont soldés
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin choix considérable