L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour , J'ai maintenant pris depuis plusieurs années mes chaussures là-bas , pour d'abord la qualité , le choix de style et de couleurs plus de belles promotions - Ils sont aimables , dommage juste que certains magasins ne sont pas comme beaucoup c'est à dire que s'il y a pas dans la paires que l'on veut ils prennent pas le relais avec le site pour soit les envoyés soit faire l'échange par le biais du magasins de son choix . Cordialement
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ acheté principalement chez besson satisfaite des produits
Avis vérifiébon achat
13 juil. 2022
Avis vérifiéCliente chez Besson depuis très longtemps
Avis vérifiébien
12 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que ce soit pas clair en quoi sont faites les chaussures.
Avis vérifiéToujours satisfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aime le choix varié de Besson et des marques tel que Bugatti ou Fluchos
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin besson de sainte eulalie est réellement agréable. La vendeuse qui se trouvait en caisse même si elle était réellement très sollicitée par les clients, restait souriante et disponible. D'ailleurs une deuxième personne à l'encaissement ne serait pas un luxe, c'est le seul bémol que je mettrais. je recommande ce magasin
28 juin 2022
Avis vérifiéBon produit très bon rapport qualité prix et beaucoup de choix
28 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite de la sublime de cette chaussure
Avis vérifiéJ’y reviens toujours
28 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé personnel avenant et disponible.
26 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
26 juin 2022
Avis vérifiéJe me sens très à l’aise et le personnel est à l’écoute pour conseils san être envahissant
25 juin 2022
Avis vérifiéQualité et choix
25 juin 2022
Avis vérifiétres bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire impec
24 juin 2022
Avis vérifiéayant les pieds très sensibles,je trouve chez Besson une très grande qualité de chaussures
Avis vérifiéOriginal et qualité