L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
Anabela D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur , encaissement rapide
Martine M.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel de Besson Évry, extrêmement sympathique et pro.
Aminata C.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais un avoir d'un an et heureusement que je l'ai retrouvé car apparemment il ne pas enregistrés dans vos ordinateurs. A rectifier svp.
Celine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéUne grande gamme et plutôt bien organisée et présentée. Je ne me suis pas sentie noyée dans un hall interminable de modèles.
Claire M.
20 mai 2025
Avis vérifiéCe que j’ai surtout apprécié, est le fait qu’il y avait beaucoup plus de taille en 41 en magasin que chez Chaussea par exemple, où il n’y en a quasiment pas. Je reviendrai !
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie G.
Avis vérifiéBonne
Karine A.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Nathalie R.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagnifiques chaussures, grand choix et j'ai trouvé ma pointure 35 !!!
Laurence P.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Liliane M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Armandine S.
13 mai 2025
Avis vérifiéProximité et qualité
Francoise C.
8 mai 2025
Avis vérifiéLes étagères sont vraiment trop hautes et il n’y a pas assez de personnel pour déplacer les boites en hauteur.
Réponse de besson-chaussures.com
Micky J.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Olivier M.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant au nouveau magasin Besson sur le centre commercial AGORA SPOT à Évry.
Brigitte B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai signalé un autre modèle de chaussures avec un défaut, et la vendeuse l'a laissé en rayon, à ma grande surprise.
Nadine B.
Avis vérifiéJamais déçu
Francoise S.
Avis vérifiéLarge choix. Qualité Confort pour essayer
Hery R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait mais c' etait la pointure 40 qui manquait au magasin
Berthe P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Maryse B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais