Chez BESSON CHAUSSURES EVRY 2, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, avec un accueil souriant et des conseils utiles dès l’entrée. Les clients apprécient de pouvoir essayer tranquillement leurs chaussures, sans pression, et de repartir facilement avec ce qu’ils cherchaient.
"Tres bon acceuil et bon conseil des employés"
"Le magasin d'Evry est super grand, organisé et offre un large choix d'articles. L'accueil est top et les vendeurs sont souriants !"
"Votre collaborateur de la caisse est très professionnel et bienveillant."
Choix
"Un grand choix de produits"
"Choix important de chaussures et d'accessoires"
"J'apprécie le fait de pouvoir choisir entre plusieurs styles de modèles"
Expérience en magasin
"magasin au top"
"Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens…"
Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens toujours vers Besson. La qualité, le prix, l'accueil chez Besson est incomparable. Ce qui est agréable et pas négligeable c'est que l'aménagement chez Besson est net, visible, ordonné et rigoureux. Ceci est un point positif. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres boutiques de chaussures.
"Magasin bien agencé propre bien ranger"
"Le personnel est au top"
"Tres bien conseillée par la vendeuse .Elle a pris le temps de vérifier la pointure qui me convenait ."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. L’accueil en caisse était parfait, j'ai eu à faire à du personnel très agréable."
"Très bon accueil à la caisse. Hôtesse très agréable et souriante."
"Très bien accueilli le personnel répond à mes questions et le service en caisse est rapide"
"Bon accueil personnel agréable"
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET PRIX CORRECTS BONNE QUALITE EN GENERAL
23 mai 2024
Avis vérifiéJuste l’accueil à revoir, pas très cordiale
19 mai 2024
Avis vérifiéPas assez de choix pour les petits enfants (taille 19 à 21)
5 mai 2024
Avis vérifiéManque le sourire 😃
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès sastifaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité/prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix on ne peut que trouver une paire de chaussures qui nous correspond
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps, les produits sont interessants, rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à signaler
29 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Peu de personnel, attente en caisse alors qu'il y avait peu de client.
Avis vérifiéRien a dire
29 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne au guichet n’était pas du tout aimable pas souriante désagréable quoi et un peu pete sec
6 avr. 2024
Avis vérifiéRayons vides et mal agences tout est mélanger
3 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité élevés de produits. Prix corrects avec des promos. Bon accueil.
29 mars 2024
Avis vérifiéVaste choix. Prix intéressant pour des chaussures cuir
29 mars 2024
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir et intérêt que je rends visite à ce magasin , et quand la qualité ,la disponibilité et le prix sont au rendez vous , j'achète plus facilement ...
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du choix et des produits
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite