L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
7 nov. 2023
Avis vérifiépas assez de diversité
7 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l’écoute. Magasin propre mais un peu exiguë c’est dommage 😰
7 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil est parfait, les échanges avec le personnel sont toujours très agréables. C'est une des raisons pour lesquelles je reviens dans ce magasin.
7 nov. 2023
Avis vérifiéEssayage à l'aise, large choix, on en a pour tous les goûts ! Les chaussures sont de très bonne qualité
5 nov. 2023
Avis vérifiétoujours un magasin avec beaucoup de choix , des chaussures exposées à côté des cartons de chaussures disponibles , de la place pour essayer , des prix intéressants , il est inutile d'aller voir ailleurs , je ne peux pas dire mieux ! MERCI
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des marques.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe devais avoir 20% sur mon article suite à un mail reçu et en magasin il m’a été répondu que non. C’est pas normal d’envoyer des mails et de ne pas appliquer les pourcentages
Réponse de besson-chaussures.com
20 oct. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne marque, et ont est bien chaussé, et très intéssant les promotions à 50% sur l'ensemble des chaussures, et le personnel disponible et très accueillant.
Avis vérifiéTrès beaux produits
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil avec de bons produits
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez besson
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix et personnel agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéBESSON a baissé tant au niveau qualité que de choix. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
30 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bien servi, je recommande fortement car le rapport qualité-prix est excellent !
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur aimable et bienveillant. Satisfaite de mon achat.
22 sept. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès
22 sept. 2023
Avis vérifiéManque de conseils avisés auprès du personnel présent
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable Bonne installation des chaussures Vendeur souriant et agréable
9 sept. 2023
Avis vérifiéPolitesse, efficacité.