L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
9 sept. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de ce magasin de manière générale j'y vais toujours en sachant que je vais trouver une alternative.
30 août 2023
Avis vérifiéJ'aime les chaussures trop belle
30 août 2023
Avis vérifiéIl faudrait mettre plus de produits (ballerine)de la marque CAPRICE
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil sur la boutique d'EVRY est agréable, toutefois, certains vendeurs manquent de gentillesse!!!!!!!!!!!! et même de compétence.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès belle chaussure,très confortable et bien soldée.
11 août 2023
Avis vérifiéHauteur peu commode des rayonnages et rangement fes articles peu pratique.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pas aimé a la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéJe ne trouve jamais ma pointure sur les chaussures qui m'intéressent. Serrait il possible de la commander en magasin. Je n'aime pas commander directement sur internet car j'ai besoin de voir et examiner la chaussure de près avant de commander : donc je dois de toute façon passer en magasin
Avis vérifiéBonne choix
11 août 2023
Avis vérifiéBonne idée cette boutique dans le centre commercial.
Avis vérifiéTrés agreable
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussure lourde et douloureuse
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et propre
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil différé selon le lieu
Avis vérifiéSuper choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn bon choix et des prix intéressants Les vendeurs sont attentionnés
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualiter
27 juil. 2023
Avis vérifiéPaire de basket achetée pour ma fille et elle est conforme à mon attente. Taille bien et sont confortables.
20 juil. 2023
20 juil. 2023
Avis vérifiébon chois bon prix conseils excellents