L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéVery good
25 juin 2024
Avis vérifiéJ ai été servi par Sara, elle est professionnelle, n souriante et avenante. Si toutes les vendeuses seraient comme elle vous auriez beaucoup de ventes. Merci pour elle.
Avis vérifiéachat parfait
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifié1re achat
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
25 juin 2024
Avis vérifiéPour les hommes pas de petit taille
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais vu des sandales sur le site et je suis allée les acheter en magasin. Comme je ne les trouvais pas, 2 vendeurs ont cherché la référence dans les rayons...sans la trouver! Puis ils m'ont abandonnée. J'ai perdu un temps fou à inspecter méticuleusement tous les rayons. J'ai fini par trouver ce que je cherchais.
21 juin 2024
Avis vérifiéAménagement du magasin pas agréable peu de taille 46 .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci à la caissière Myriam.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX DU CHOIX
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
14 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures de qualité, des prix attractifs, de bons conseils en magasin, un accueil très agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix