L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente parce que vous avez des chaussures très confortable j'achète que chez vous en cuir
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeurs regroupés entre eux pour discuter, notamment de leur absence de volonté de travailler et de leur espoir de grèves ou de mouvements de foule nécessitant la fermeture du magasin. Choix de chaussures pour les petits garçons très limité et dont la qualité n'est pas au rendez-vous. Difficile d'attraper des boîtes pour essayer des chaussures sans enlever plusieurs boîtes tant tout est serré. Et encore plus difficile de remettre les boîtes après essayage. Pourtant il vaut mieux sans quoi elles semblent rester là où elles sont posées. Contrairement à ce que les vendeurs disaient lors de mon passage, je ferai sûrement partie des clients qui feront quelques kilomètres pour voir la concurrence.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéacceuil très sympa et bonne chaussure
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaction produit
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel en caisse très agréable Par contre très difficile de trouver la paire recherchée dans les boited
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin de la part dieu. Très bien accueilli. Parfois les modèles de chaussures sont déplacées. Pour les femmes pas bcq de petite pointure.
Avis vérifiéchoix
4 juin 2024
Avis vérifiébeaux articles chaussures et maroquinerie et grand choix
4 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil est excellent, la vendeuse a été très sympa, souriante surtout et avenante, très bien
Avis vérifiéPas d'accueil... Dommage
Avis vérifiéExcellante
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve généralement ce que je cherche sans difficulté , à prix raisonnable et de qualité tout à fait satisfaisante
4 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m'a très bien conseillé
2 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience, mais le personnel pas très disponible
30 mai 2024
Avis vérifiémagasin propre personnel souriant
Avis vérifiéJe suis satisfait mon achat chez Besson - Chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiégrand choix à des prix très abordables
Avis vérifiéSatisfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéLes chaussures étaient en désordre et la caissière était pas gentil