L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
1 mars 2024
Avis vérifiéTemps d'attente long à la caisse surtout avec 3 boîtes de chaussures
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix a de très bon prix. Seul bémol il manque beaucoup trop de tailles. Particulièrement les 38 et 39 . Je veux bien comprendre qu'on se les arrache mais a ce point la quand même c'est chaud. J'ai d ailleurs du changer de choix 3 fois. Sinon tres belle expérience ! Je recommande
Avis vérifiéSuper enseigne
1 mars 2024
Avis vérifiéLe choix d,article dans le magasin
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant achat à Lyon
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité de votre produit
1 mars 2024
Avis vérifiéN'étant pas nombreux à acheté à ce moment là, un peu d'amabilité et de considération de la part des hôtesses de caisse ne serait pas de refus. Il y en a une qui racontait sa vie et qui a même dit à sa collègue qui allait m'encaisser " je ne l'ai même pas vu". Et l'autre qui, je crois avais le sourire payant.
Avis vérifiéBien.
1 mars 2024
Avis vérifiéDu choix mais aucun accueil ni conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal d articles petits prix n étaient pas très visibles, soit trop hauts sur l étagère soir trop bas.
Avis vérifiéAssez contente
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû retourné les chaussures, je déplore qu’il ni à pas de remboursement et l’avoir n’est pas valable sur le site Besson car très souvent je ne trouve pas chaussures à mon pied en magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonnes marques
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès désagréable accueil. J'étais commerçante et jamais je n aurais reçue mes clienyes comme ça a eté fait. Il est vrai que j etais patronne......................
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes modèles de bottines vernies que j'ai choisi sont robustes, confortables,
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe mélange des produits avec ceux qui ne le sont pas peut être trompeur
21 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue on m’offre soit disant 20%pour mon anniversaire alors je peux pas l’utiliser soit disant la promo dans ce cas vous n’avez pas à dire que cnest un cadeau d’anniversaire alors que ça devait être ex ceorionnel c’est pas commercial
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon article, personnel compréhensif et soucieux du client
Avis vérifiéRas.