BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une expérience simple, avec du personnel disponible, des passages en caisse agréables et la possibilité de profiter de soldes ou de réductions fidélité.
Choix
"Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme…"
Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme agréable pour nous renseigner aussi.
"Choix variés, de bonnes qualités à des prix corrects"
"Comme d'habitude du choix pour toutes les bourses et de la qualité."
Expérience en magasin
"Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien…"
Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien accueillie avec en prime une réduction sur ma carte fidélité. Je recommande ce magasin
"Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle…"
Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle collection
"Mon magasin préféré"
"Personnel disponible"
"Super bien, recomendadisimo! El personal super amable"
"Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil"
"Les vendeurs sont très accueillant"
"Très bon produit avec une belle promo mais le vendeur n’était professionnel"
"Accueil agréable, vendeuse souriante"
"Vendeuse très souriante et patiente, à pris le temps de me conseiller et m'aider à choisir !"
"Personnel agréables et sympathiques, souriants également."
"Les vendeurs à l'écoute et à nos service"
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéDes beaux produits 🤩,et une accueil chaleureux 😚
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix importants .pour tous les gouts
23 mai 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver les modèles dans les boîtes très désordonnées
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
19 mai 2024
Avis vérifiéChoix très large. Vendeurs très dynamiques, investis et à l’écoute.
19 mai 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures !
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver une paire de chaussures me convenant. Après plusieurs passages en magasin. La pointure 45 étant relativement rare
19 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience, toujours de.la bonne qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
19 mai 2024
Avis vérifiéJ achète souvent les mes chaussures, bcp de choix. C est très bien
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin a un très bon prix
3 mai 2024
Avis vérifiéÀ refaire !
Avis vérifiéRien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour sa variété de produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéFaut vraiment être sûr de votre achat aucun remboursement ! Un avoir a utiliser seulement en boutique rien sur le site besson . C’est pour cela que je ne retournerai pas acheter en magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Tout y est !!!
30 avr. 2024
Avis vérifiébon produit correspondant à mes attentes beaucoup de choix en boutique