L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCaissière très désagréable. Vente d'un sac à 25 centimes alors que je détiens la carte Besson et que je venais de faire l'acquisition de 2 paires de chaussures dont une paire non soldé.
23 janv. 2023
Avis vérifiéjE ME SUIS RETROUVER SEULE SANS CONSEILS NI ACCOMPAGNEMENT? J'ai du fouiller pour trouver ma taille pas facile tout cela pour atteindre les cartons en hauteur, dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn a beaucoup de choix et de la qualité chez besson. On trouve forcément une chaussure à notre goût. Merci Besson
Avis vérifiéC'est bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNickel
Avis vérifié....
23 janv. 2023
Avis vérifiévendeuse pas très aimable
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute du client Ravis du service
Avis vérifiéProduit intéressant
23 janv. 2023
Avis vérifiéConseillers et conseillères à l'écoute. Très bon accueil.
Avis vérifiéSuper
23 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité les chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide, conseil par un jeune vendeur Merci à lui.
23 janv. 2023
Avis vérifiémagasin très spacieux beaucoup de choix pour toutes les bourses
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et des prix réduits avec les ventes privées
Avis vérifiéTrès agréable
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite .
17 janv. 2023
Avis vérifiéchoix, modèles confort
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat