L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
17 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire
17 janv. 2023
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait , mais le délai de récupération de deux jours en magasin après commande est un peu trop court .
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin plutôt froid, equipes pas très accueillantes. Choix faibles
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa boîte était défoncée lors de la remise au comptoir. Heureusement que le produit a survécu à l'intérieur ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéVendeuses très aimables
13 janv. 2023
Avis vérifiéAcceuil froid et désagréable, ne nous demande même pas si nous sommes clients et si nous avons une carte de fidélité. Aucun sourire, service forcé
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin Mais les modeles présentés ne sont pas toujours disponibles Ou inaccessibles !!!
Avis vérifiéTop !
13 janv. 2023
Avis vérifiéPremière expérience très satisfaisante
2 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu et bien conseiller
Avis vérifiéJai bien aimé
Avis vérifiéSatisfait
2 janv. 2023
Avis vérifiébonne, bon accueil et bons conseils
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé par internet un sac. Il a été mis de côté et j'ai eu l'assurance de l'avoir sans problème.
Avis vérifiéExcellente.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPas trop d attente en caissse.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien clair mais vendeuse pas tres acceuillante. Ns etions plusieurs ce jour la a l avoir constate.
Avis vérifiéSatisfaisant