L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité à l'intérieur car elle sont bien chaude mais la semelle est en caoutchouc
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, assez de sièges disponibles pour essayer les chaussures, c'est agréable
Avis vérifiéMagasin sympa. Bonnes options
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes prix convenables, mais moins de réductions que l'année dernière ou il y a quelques mois.
9 déc. 2021
Avis vérifiéma vendeur tres tres gentille conseil serviable etait avec chemise rose j avais un paquet yves rocher lui est offret bravo
9 déc. 2021
Avis vérifiéTravail professionnel, vendeurs à l'écoute et disponibles, caissière aimable et efficace. Le produit que je recherchais était disponible dans ma taille et à un tarif réduit compte tenu du black friday. Une bonne surprise.
Avis vérifiéCaissière très sympathique
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Conseillers à disposition.
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait et beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux choix proposer par catégorie ainsi que les tailles. Vendeuse à l'écoute.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe vais généralement au Besson Mions, mais celui-ci est un bon compromis malgré qu'il soit plus petit. C'est toujours un plaisir de trouvé autant de chaussures à prix raisonnable et surtout en cuir (Dessus/doublure) L'agencement et la présentation sont niquel, seul point négatif manque d'accueil de la part des employés (autre que la/les personnes en caisses)
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa les employés sont disponible et compétentes
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix et chaussures confortables
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.C'était parfait !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTop Beaucoup de choix le service client top tous type de marque
Avis vérifiéxxxx
9 déc. 2021
Avis vérifiéEn générale Chez besson j'aime les sacs à main, c'est ce qui me conduit là-bas. Malheureusement ya pas de conseillers clients...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. N'hésitez pas à nous contacter au service clients si vous avez besoin de conseils sur un sac à main 0443550524 Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils et a l'écoute
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bon magasin.