L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Avis vérifiébon achat
Avis vérifiéBonne continuation
7 déc. 2021
Avis vérifiémagasin assez petit donc choix un peu limité - articles parfois mal rangés : je n'ai jamais trouvé la paire de chaussure pourtant exposée
Avis vérifiéDes jolies chaussures .confortable.qualité.prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre boutique, bon conseils, propre, bien ranger et choix multiples
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et caissière très agréable et à l écoute du client
24 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Très beaux modeles Dommage pas de magasin sur Lille !!
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré ce magasin très bien achalandé ! Je ne savais plus où poser les yeux ! Choix exceptionnel ! Parfait !
24 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai trouvé plusieurs modèles de chaussures jolies dans le magasin et je suis contente que j'ai trouvé une père de bottes adaptés a la forme de mes pieds. Cordialement
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aurais apprécié qu’il y ait une personne en caisse j’ai du partir à la recherche d’une caissière…..
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis 1 fidèle cliente depuis très longtemps
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à signaler
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeau produit, je suis commerçante à côté et j'ai été très très bien reçu
Avis vérifiéRAS.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience globalement. Personnels disponibles. Pas beaucoup de choix pour les baskets.
Avis vérifiéRien de particulier
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire Mais vos chaussures restent chers
17 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils et écoute
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très aimable