L'établissement Besson Chaussures à Compiègne offre un large choix de marques, un cadre agréable et un excellent rapport qualité/prix, avec un accueil chaleureux.
Mario D.
20 avr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix magasins agréable ainsi que le personnel
Sylvie G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCadre agréable et spacieux. Beaucoup de choix à des prix très abordable. Caissier sympa.
Marie T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve cette marque uniquement chez Besson.
Monique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise mais je n'en doutais pas. Un modèle ne me convenait pas suite à plusieurs intervention des deux pieds Échangé sans aucun problème et un accueil au top. Encore merci à la team Besson Compiègne
Nicole D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix varrier,, très bonne qualité
Cedric C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne à la caisse pour saluer l'entrée en magasin, et attente lors du passage en caisse. Mais globalement le magasin est très bien
Stephanie X.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois dans ce magasin de Venette (60)
Francoise B.
13 avr. 2026
Avis vérifié1ere visite pour l’achat d’une paire de chaussons, je reviendrai surprise de l’énorme choix proposé pour tennis, chaussures de ville, sacs.
Marie christine C.
Avis vérifiéBcp de choix en 41 en outlet... génial
Guy L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéReservation facile et le produit est disponible à la caisse
Marie odile M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBelle découverte charmant accueil de Charlotte - qui m'a très bien conseillée avec patience et qualification - vaste choix magasin très bien agencé proposant de nombreux et beaux articles et la carte de fidélité est un plus - prix corrects au regard de la qualité - encore merci à Charlotte pour son sourire et ses bons et judicieux conseils.
Annie A.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Nadia K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Isabelle L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Aline D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, prix reste élevé
Christophe T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeau choix, bel accueil, beau service et bon prix
Beatrice V.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup le choix.dommage qu étant fidèle cliente on obtient pas de bon de réduction pour fidélité
Nella C.
Avis vérifiéTop choix modèles originaux. Bon rapport qualité prix 🏆