L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Alain P.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
Stephane C.
Avis vérifiéRas,
Isabelle L.
18 juin 2025
Avis vérifiéOn est libre d'essayer ce qui nous fait envie.par contre rayons instables en prenant ma taille c'est tombé dans l'autre allée et une personne s'y trouvait et a eu peur !
Catherine H.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçue, la cliente avant moi avait une remise de 15% comité d'entreprise EDF, finalement nous payons pour les autres, je suis très déçue et dégoûtée
Réponse de besson-chaussures.com
Cecile Q.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès contente de mes premiers achats chez Besson, je recommande
Swann B.
3 juin 2025
Avis vérifiéje trouve les chaussures beaucoup trop chères. Une paires de sandalettes enfants qu'elle ne va mettre qu'un seul été à plus de 45€ c'est excessif si ce n'est pas une marque reconnue
Amelie G.
Avis vérifiéClassique et propre
Corinne R.
3 juin 2025
Avis vérifiéj'apprécie le très grand choix de produits et de Marques
Jean L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de qualité
Karine M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil
Anne L.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonne agréable à la caisse Par contre pas de conseil en magasin mais je pense que c’est la politique dans votre enseigne
Nathalie A.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont beaucoup augmentés
Carole V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Solange P.
27 mai 2025
Avis vérifiéOn entre on dit bonjour pas toujours entendu,on choisit,on essaie et premier contact à la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Joelle S.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures vendeuse aimable et souriante
Marie-Christine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Large choix de chaussures et accessoires.
Catherine F.
Avis vérifiéTrès bonne
Catherine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéRas. Vendeuse très agréable
Josiane M.
22 mai 2025
Avis vérifiéUne responsable de magasin très agréable qui fait le maximum pour satisfaire les clients ainsi que les conseillères
Martine D.
20 mai 2025
Avis vérifiéEn fait c’est un livre de service de la chaussure puisque nous voyons un conseiller uniquement lors du passage en caisse.