L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Nicole H.
Avis vérifiéCorrect
Aurelie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité et magasin bien rangé et attractif.
Christine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ achete toujours mes chaussures chez besson
Sandrine B.
Avis vérifiéAccueil sympathique Bons conseils
Patricia B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix!
Magalie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil,vendeuse souriante. Dommage qu'il n'y a pas plus de choix en chaussure fille(pointure 25 au 35)sinon magasin trés bien achalander.
Nathalie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté
Armelle P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil limite..chaussure a réparé aucune nouvelle donnée.. Peut mieux faire..'
Lydie R.
Martine C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment, mais je considérerais qu il faudrait plus de modèles dans certaines chaussures.
Marie france L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAssez difficile de trouver une paire de bottine. Heureusement que l’apprentie nous a bien conseillé
Véronique G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais trop peu de choix en pointure 39 pour homme
Béatrice B.
Avis vérifiéAgréables
Christine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime le choix que l’on trouve chez besson👍
Blandine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, chaussons, chaussettes en tout genre, et semelles. Je déplore juste qu'il n'y ait pas de chaussettes de Noël en taille 47, pour mon fils ! Pas facile pour les grands pieds de trouver " chaussure à son pied" sur Cherbourg !!!
Christelle L.
Avis vérifiéparfait.
Irene H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Sylvie F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, une patronne très compétente et agréable. Achat régulier. Qualité parfaite selon les prix choisis.👍
Isabelle R.
1 déc. 2024