BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
Catherine D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTop magasin agréable et personnel aussi
Frédérique D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, RAS
Martine C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéacheté des mules et voulu les échanger ou bien me faire rembouser car ces chaussures n'etaient pas assez larges, personnel désagréable sûrement une stagiaire,me disant que ces chaussures avaient été portées alors que mon pied ne rentrait pas dedans, remboursement fait mais très déçue de cette stagiaire
Aurore D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je trouve toujours ce q je recherche.
Sylvie P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Raphaelle F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait , beaucoup de choix de chaussures et sandales
James W.
8 juil. 2025
Avis vérifiérien
Christian G.
8 juil. 2025
Avis vérifiésuite à mon achat aux magasin vendeuse très compétente et très aimable bravo à elle
Philippe A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs choix
Caroline M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJamais eu de soucis
Ghiles A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, un bon service, du personnel plus ou moins aimable et un large choix de chaussure.
Simone L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable on trouve en général se que l'on veut a des prix raisonnables
Arlette S.
1 juil. 2025
Avis vérifiébons produits et rapport qualité-prix
Marion D.
Avis vérifiébien
Alain P.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
Stephane C.
Avis vérifiéRas,
Isabelle L.
18 juin 2025
Avis vérifiéOn est libre d'essayer ce qui nous fait envie.par contre rayons instables en prenant ma taille c'est tombé dans l'autre allée et une personne s'y trouvait et a eu peur !
Catherine H.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçue, la cliente avant moi avait une remise de 15% comité d'entreprise EDF, finalement nous payons pour les autres, je suis très déçue et dégoûtée
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
Cecile Q.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès contente de mes premiers achats chez Besson, je recommande
Swann B.
3 juin 2025
Avis vérifiéje trouve les chaussures beaucoup trop chères. Une paires de sandalettes enfants qu'elle ne va mettre qu'un seul été à plus de 45€ c'est excessif si ce n'est pas une marque reconnue