L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande le magasin de Tourlaville Cherbourg un service après vente de qualité . Merci beaucoup.
Avis vérifiéChoix
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin vaste et varié !
24 juin 2022
Avis vérifiéAchat coup de coeur
23 juin 2022
Avis vérifiésatisfait
18 juin 2022
Avis vérifiéIl est dommage d'être obligé de garder les messages publicitaires pour profiter des réductions liées à la carte fidélité
18 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ...bel agencement . Par contre déçue le code FID22 ne fonctionnait pas sur internet
18 juin 2022
Avis vérifiéEn plus de la qualité en rapport avec le prix, le magasin est très bien tenu et personnel agréable. J'y retourne sans soucis.
Avis vérifiéExcellente.
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail de réduction de -30% sur tout le magasin le lendemain de mon achat. J'aurais aimé en être informée par la vendeuse !!!
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire comme a chaque visite .
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix ,large choix
Avis vérifiéon trouve du 42
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats je recommande
Avis vérifiéImpeccable
6 juin 2022
Avis vérifiéTjs satisfaite des chaussures de très bonne qualité
5 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel sympathique choix de produits
21 mai 2022
21 mai 2022