L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiémodèle confortable
4 juin 2024
Avis vérifiéA l'accueil du magasin on m'a refusé la remise de 30% alors que j'avais le mail et le texto sous prétexte qu'elle ne s'appliquait pas sur ce produit alors que c'était sur tout le magasin. Le service clients suite à ma réclamation ne veut rien savoir. Bravo besson! Publicité mensongère car ils ne respectent même pas les offres proposées par mail ou texto aux clients qui ont la carte de fidélité... Au revoir besson
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire à part que c’était un peu le champs de bataille avec des chaussures éparpillées
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très professionnel et courtois
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats merci à vous
Avis vérifiéAchat rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de choix de sandales compensées talon moyen fermées sur le devant
4 juin 2024
Avis vérifiéDu choix.. Manque de sièges pour essayer.
Avis vérifiéPromotion très intéressante
Avis vérifiéBon magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseignée
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
4 juin 2024
Avis vérifiéT’as très bien!!!!
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très agréable
Avis vérifiéR AS
4 juin 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas de jolis modèles en cuir compensé. C'est dommage !
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et je retournerai dans ce magasin pour d'autres achats
Avis vérifiéRavie !
2 juin 2024
Avis vérifiéDu voix de la qualité et des prix très accessibles
2 juin 2024
Avis vérifiéLa diversité des produits La qualité