Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-ETIENNE MONTHIEU, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée aimable, souriante et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et agréable, entre un large choix de chaussures et des achats qui se font dans une ambiance fluide.
Expérience en magasin
"Dans l ensemble. J aime le magasin. Produits reste un peu chère"
"Magasin avec des très bon produits À faire formation des vendeurs sur les entretiens des chaussures avec les produits adaptée"
"Satisfaction du prix, du produit et du magasin."
Choix
"Toujours bien accueilli le choix et les prix sont très bien je reste très fidèle à Besson"
"Très grand choix de chaussures"
"Produits de qualité , choix incroyables..différents prix.."
"Bon acceuil personnel sympathique"
"parfait bel accueil"
"Excellent accueil très respectueusement"
"Vendeurs de bon conseil"
"Personnel de bon conseil Très bon accueil"
"vendeur de bon conseil et responsable sympathique"
"Personnel extrêmement compétent et sympathique. A su de suite m'orienter sur mes besoins et attentes. Et m'a informé sur les bons plans je recommande…"
Personnel extrêmement compétent et sympathique. A su de suite m'orienter sur mes besoins et attentes. Et m'a informé sur les bons plans je recommande a tout niveau
"Un grand choix, des prix et dew promos, espace agreable. Personnel present et bienveillant."
"Magasin chaleureux, personnel souriant et dynamique."
Sonia D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Personnel agréable et serviable.
Cecile P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, merci au gérant qui s’est rendu accessible
Bruno A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, prix abordables et equipe de vendeurs de bon conseil
Constantin A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéE posibil să fie mai bine.
Veronique F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéje trouve que globalement les prix ont trop augmenté.
Faustine L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVisite le 27/08 au Besson de Steel, je fréquente d'habitude plus celui de Villars qui ne recueille que mes compliments en terme de luminosité, rangement, clarté dans les rayons, famille de 5 personnes je chausse tout le monde sans problème ! Par contre une déception quand j'ai visité celui de Steel avec une recherche produit précise Sketcher slip-in pour mon garçon,les rayons étaient ce jour-là en désordre les chaussures trainaient partout sur les sièges ou par terre devant les rayons,j'ai passé mon temps à ramasser les modèles de pantoufles et tenter de retrouver les bonne pointures égarées dans des boites divers et variés parfois à plusieurs mètres de leurs place mais j'ai fini par trouvé pour la rentrée des filles : perdu beaucoup de temps ! Après avoir chercher en vain la pointure de mon fils en Sketchers à croire que tout les garçons en 38 sont passés avant nous, je finis par m'adresser à une vendeuse qui m'assure ne pas avoir de sketchers enfants alors qu'il y en a un plein rayon bref devant l'évidence elle m'assure pouvoir trouvé un 38 quand même et ben perte de temps elle connaissait son rayon sur le bout des doigts et ses stocks aussi visiblement donc très déçue et beaucoup de perte de temps ! Je reste fidèle à l'enseigne mais je retournerais à Villars je m'y sens mieux !
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-ETIENNE MONTHIEU
Yenga B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable. Sélection de produits variés et de qualité.
Marie - Evelyne J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude tout s'est bien passé
Veronique B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante, avait fait mettre les chaussures, sélectionnées sur Internet, de coté.
Alain W.
Chantal C.
Avis vérifiérien à dire
Catherine P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Danny C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPour une ado, la personne en rayon a été de très bons conseils, et à su laisser l'ado faire son choix tranquillement !
Louna G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréable très professionnel merci au gérant de m’avoir conseillé et de m’avoir fait mes 20% anniversaire qui était passer de 1jours ceci est très commerçant je recommande vivement
Josiane F.
Avis vérifiéBin magasin
Eliane josiane I.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNombreux articles avec un prix correct et un grand choix de tout.
Jocelyne P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Mise en rayon en cours
Bruno A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéresponsable de bon conseil caissière agréable et souriante
Louna G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux avec des produits de qualité! Merci à l’équipe très sympathique et commerçant. Je recommande vivement