Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-ETIENNE MONTHIEU, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée aimable, souriante et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et agréable, entre un large choix de chaussures et des achats qui se font dans une ambiance fluide.
Expérience en magasin
"Dans l ensemble. J aime le magasin. Produits reste un peu chère"
"Magasin avec des très bon produits À faire formation des vendeurs sur les entretiens des chaussures avec les produits adaptée"
"Satisfaction du prix, du produit et du magasin."
Choix
"Toujours bien accueilli le choix et les prix sont très bien je reste très fidèle à Besson"
"Très grand choix de chaussures"
"Produits de qualité , choix incroyables..différents prix.."
"Bon acceuil personnel sympathique"
"parfait bel accueil"
"Excellent accueil très respectueusement"
"Vendeurs de bon conseil"
"Personnel de bon conseil Très bon accueil"
"vendeur de bon conseil et responsable sympathique"
"Personnel extrêmement compétent et sympathique. A su de suite m'orienter sur mes besoins et attentes. Et m'a informé sur les bons plans je recommande…"
Personnel extrêmement compétent et sympathique. A su de suite m'orienter sur mes besoins et attentes. Et m'a informé sur les bons plans je recommande a tout niveau
"Un grand choix, des prix et dew promos, espace agreable. Personnel present et bienveillant."
"Magasin chaleureux, personnel souriant et dynamique."
Antonella S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBlablabla
Sylvie V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière adorable, bonne explication pour la carte de fidélité. Magasin du Steel à Saint Étienne (42)
Christine D.
Avis vérifiéRavie
Bjanka S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUne très belle expérience sur ce magasin!!
Laurence D.
Avis vérifiévendeur très commercant
Soklin O.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bel accueil. Le vendeur ce jour là était très commercial et souriant.
Vénicia M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a amené la deuxième chaussures de la paire que j'ai acheté.... elle m'a mis deux pieds droits. Je vais être obligée de retourner en magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-ETIENNE MONTHIEU
Christine B.
Avis vérifiéTRES AGREABLE
Nadine J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéChoix, prix attractifs pour articles de qualités.
Catherine R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable de très belles chaussures et surtout de très bonnes qualités l accueil est parfait 😀
Alain S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix avec des prix corrects
Jacky H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et de tailles. Qualité satisfaisante et tarif raisonnable. Suis une cliente régulière.
Chrystelle M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéparfait boutique agreable
Charlotte B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix.
Elisabeth B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Sorella C.
Avis vérifiéToujours satisfait
Veronique M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUne fourchette de prix intéressante pour des articles de qualité et confort irréprochables
Marie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve assez souvent des modèles qui me plaisent dans vos rayons, que ce soit pour les bottes ou les chaussures été. C'est seulement avec les baskets, et les chaussures demi-saison que je ne trouve pas satisfaction. J'aime les chaussures plutôt sobres et vos modèles ont souvent des ornements brillants qui sont rédhibitoires à mes yeux. Quoi qu'il en soit j'effectue majoritairement mes achats de chaussures dans votre enceinte.
Nicole C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVisite sympa un samedi après-midi ...passage en caisse rapide
Joelle M.
20 sept. 2025