BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne je conseille, beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je trouve que c'est une très bonne expérience de découvrir votre magasin bonne continuation
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne sérieuse impression de déranger le vendeur. Quand à la politique du "pas de remboursement mais un avoir valable un an", vous allez juste m'éloigner pour de bon.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. La vendeuse/hôtesse de caisse est très agréable et prend le temps d’expliquer les différentes remises auxquelles j’ai eu droit.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux et agréables
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe possède plusieurs paires de chaussures acheté chez besson aucun problème merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures pour homme que j'ai trouvé. En revanche je n'ai pas trouvé pour femmes.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiénormale
Avis vérifiébien
20 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse désagréable pas commerciale et les points fidélité je n’ai pas pu bénéficié car foi disant le magasin a changé de méthode ou ils ont expiré bref a fuir
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé se que je cherchait
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai vu en lignes des baskets espadrilles pour remplacer une paire endommagées au talon... Je suis repartie avec un modèle denim... Compliqué de repartir avec une paire complète avec les maintien en carton d'origine... C'est en caisse que l'on trouve une solution..
Avis vérifiéTrès belles chaussures
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSatisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits du magasin Besson
Avis vérifiéPeu de pointure en 41