Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satistaite de mon achat .
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualités et prix abordable
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc je n'ai pas fait le tour du magasin. Cependant, ne le connaissant pas, j'ai trouvé très rapidement mes chaussures.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très bien agencé. Le personnel très accueillant. Vraiment je recommande ce magasin à pleins de personnes.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
13 nov. 2023
Avis vérifiéBonne chaussure certains produits un peu cher bonne accueil magasin de Moulins
13 nov. 2023
Avis vérifiéHabituellement contente de mes achats chez Besson mais cette fois c'est une déception.
12 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures très confortables
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix Seul magasin où je trouve des chaussures, baskets, bottes mustang
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont telles que je les voulais.
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et propre Bien rangé
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAucun souci
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix dans le magasin pour adultes et enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPas d observation
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussures que je trouve chez besson m'ont tjrs satisfaites