BESSON CHAUSSURES MOULINS à Moulins est perçu comme un établissement agréable, avec un accueil attentif et des conseils utiles. Les clients décrivent des achats simples, parfois avec réservation puis retrait en magasin, et apprécient de trouver facilement une paire adaptée à leurs besoins.
"Très bon acceuil , choix , prix raisonnable"
"magasin et accueil très satisfaisants"
"Très bon accueil et conseil en magasin. Commande reçu rapidement et conforme."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"De très bons produits. Avec un grand choix. Un beau magasin."
"Très beau magasin, et beaucoup de choix"
Choix
"beaux modèles confortables , grand choix"
"tres bien beaucoup de choix"
"Choix encore même en fin de soldes, le les petits prix ou prix ronds"
"Magasin agréable et personnel sympathique"
"Accueil très chaleureux, personnel polie et souriante"
"Personnes sympathiques et arrangeante."
"Merci à l'équipe de votre magasin d'Avermes (03) : à l'écoute, sympathique ; ne changez rien !"
"très bien accueillie le personnel est souriant et à notre écoute"
"Personnel accueillant et toujours disponible. Produits de qualité."
3 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité.
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je savais ce que je voulais et j’avais regardé la disponibilité sur internet
26 mars 2024
Avis vérifiéRien a signaler
24 mars 2024
Avis vérifiérien à dire
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un large choix de supers belles chaussures de qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable d’aller chez Besson très belle qualité prix pour toutes les bourses . Personnel compétent et de bon conseils
Avis vérifiéAchat carte cadeau
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, marge choix
22 mars 2024
Avis vérifiéTrouve toujours des chaussures à des prix raisonnable
Avis vérifiéBon accueil.
22 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis longtemps et nous achetons régulièrement, mais nous trouvons ma femme et moi que le choix et plus restreint ( certaines marques ne sont plus présentent)et la quantité sur certaines marques à baissée !! Nous sommes déçu
Réponse de BESSON CHAUSSURES MOULINS
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, propre et articles bien présentés. Le choix est large et il y a des chaussures pour tous les usages.
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité de matière mais le choix pour mon 35 est très très limité
Réponse de BESSON CHAUSSURES MOULINS
22 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et amabilité des personnes travaillant sur le site.
Avis vérifiétres bon produit
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil excellent come toujours
Avis vérifiéBonnes chaussures
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais pensez à mettre des chaussures et baskets aux personnes qui ont des difficultés à se chausser et surtout dans l'air du temps
9 mars 2024
Avis vérifiéJe refuse de m'exprimer