L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Lysiane L.
13 août 2025
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualité et prix.
Sylvie D.
13 août 2025
Avis vérifiéRas beaucoup de choix
Christine C.
13 août 2025
Avis vérifiéMagazin très propre, visibilité impeccable seul petit bémol niveau chaussures soldés on propose surtout des petites tailles . Sinon de très beaux modèles
Dorina F.
Avis vérifiéSuper! Merci
Michele S.
Avis vérifiéHabituée du magasin
Martine D.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles
Laurence J.
8 août 2025
Avis vérifiéResponsable très agréable et professionnel
Valerie F.
Avis vérifié../...
Nelly H.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et j'aime beaucoup les produits. Accueil très bien et chaleureux à shopping promenade de Claye Souilly. La direction est très à l'écoute pour satisfaire ses clients. Bravo.
Cecile D.
8 août 2025
Avis vérifiéLarge choux et prix abordable grosses promos
Marie D.
8 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix
Martine M.
8 août 2025
Avis vérifiéDommage que les avantages carte disparaissent au bout d'un certain temps, je n'achète pas des chaussures tous les mois
Jocelyne M.
8 août 2025
Avis vérifiéChaussures grande taille pour femme très grande sont insuffisantes.. Un effort serait à faire pour cible une clientèle plus large : 41 et 42 à exploiter. Accueil exceptionnel pour moi. Toujours de bons conseils et arrangeante. Douée d’une grande patience.
Sophie T.
Avis vérifiéAccueil top
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Jacqueline R.
8 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite en général, sauf une fois très déçue par mon achat
Josette P.
Avis vérifiégrande satisfaction
Nicole B.
7 août 2025
Avis vérifiéDommage que l autre paire de chaussure il n y avait pas de remise sinon je les aurait acheté
Claudine L.
7 août 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite par le choux et la qualité .
Mylene R.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon achat
Marie jose M.
6 août 2025
Avis vérifiéDommage que cette paire n'était pas en solde !