L'établissement Besson Chaussures à Claye-Souilly offre un large choix de produits et un personnel sympathique, attentif et compétent, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient le confort des chaussures et l'organisation du magasin, ainsi que la qualité de l'accueil reçu.
30 mai 2024
Avis vérifiéBcp de produits européen ça fait la différence et la qualité !
Avis vérifiémagasin plutôt agréable
30 mai 2024
Avis vérifiéPremière fois que j’achete chez Besson. Magasin très agréable et avec du choix
30 mai 2024
Avis vérifiéVariété de produits tant en qualité qu'en prix.
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé,accueil chaleureux, merci besson claye souilly.
Avis vérifiéproduits de qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant Beaucoup de choix
30 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve plus facilement mon style de chaussures chez Besson.
23 mai 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité et un très grand choix.
23 mai 2024
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix et le personnel est accueillant et souriant
23 mai 2024
Avis vérifiéClarté du magasin et accueil en caisse très professionnel. Un choix important et de bonne qualité avec des prix abordables sans être trop bon marché
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin très agréable et de bon conseil. Un grand choix à des prix abordables tout en conservant la qualité..!!!
Avis vérifiéRas. Bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéJe connais bien le magasin et j y trouve très souvent ce que je recherche
23 mai 2024
Avis vérifiéLes notes données parlent pour moi! Caissière très accueillante
23 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Beaucoup choix pour tous les âges
23 mai 2024
Avis vérifiéglobalement satisfaite,mais un peu déçue au niveau du choix assez restreint des chaussures de demi saison.Il y a beaucoup de tennis et de chaussures d'été. Pour l'hiver le choix des bottines est assez vaste.
23 mai 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de soldes
23 mai 2024
Avis vérifiéle seul regret pas assez de pointure 46 (pour toutes les chaussures )