Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
9 déc. 2021
Avis vérifiéseul point négatif : j'ai eu du mal à trouver ma taille (37 ou 38 suivant les modèles)
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix en chaussures. Pas assez en accessoires ( chaussettes, écharpes)
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétres bonne
Avis vérifiéTout était parfait ! 👍🏻
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente. Excellent accueil.
9 déc. 2021
Avis vérifiéqui convient à ma façon de faire mes courses
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité à un prix raisonnable
Avis vérifiéSuper magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa gentillesse de l’accueil et le large choix de chaussures dans le magasin sont une invitation à revenir
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéDommage de ne plus avoir de Besson à Montevrain
7 déc. 2021
Avis vérifiétrès content de mon achat: la maison de l'espadrille pantoufle super agréable en appartement ccaude et super silencieuse.Bravo
7 déc. 2021
Avis vérifiéMAGASIN BIEN ACHALANDE RAYONS BIEN ESPACES CE QUI PERMET DE BIEN VOIR LES ARTICLES. SI PROBLEME, PERSONNEL TOUJOURS DISPO ET AIMABLE. ARTICLES DE QUALITE .CLIENTE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ,SATISFAITE AUTANT EN CHAUSSURES ET EN SACS (mon pêché ,je ne résiste pas).,MAGASIN QUE JE RECOMMANDE A MES AMIES QUI SONT DEVENUES CLIENTES.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéBon conseil