L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
31 juil. 2021
Avis vérifiéDans l ensemble j ai apprécié la boutique. Très satisfaite merci
Avis vérifiésuper vendeuse
Avis vérifiéBon accueil. Magasin agréable
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel agréable , beaucoup de choix.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéSuper magasin
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec un large choix de chaussures pour toutes les bourses.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiéBonne expérience
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de ruptures. J’ai réclamé la carte fidélité on ne me l’a pas proposé. On ne m’a pas expliqué les avantages
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifié, je reçois des mails avec des photos de bottines en soldes,alors que dans le magasin , aucunes bottines étaient dans les étagères . Très très déçue.. .j ai demandé à une vendeuse elle m a confirmé qu il y en avait pas . Je me suis déplacée pour les bottines .
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très vaste, bien rangé, tout à disposition. Personnel très agréable. Beaucoup de choix avec prix raisonnables.
Avis vérifié☺☺☺☺
28 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique avec des chaussures de différents genres , du choix, qui me paraissent de qualité. Par contre, pour la pointure, ne pas se fier aux mesures suggérées sur internet, il faut essayer. Pour les pieds fins: attention, elles sont un peu larges.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
Avis vérifiéContente d’avoir un magasin Besson à Claye
28 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite à chaque passage
25 juil. 2021
Avis vérifiéR. À. S