Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Serge P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil tres bon
Caroline M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de clients présents dans le magasin . Les vendeuses ont du ranger beaucoup de cartons dans la soirée .
Evelyne M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours !
Yolande H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Très jolies chaussures, très confortables et d’un prix imbattable suite aux soldes
Maria W.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien jusqu’à l’arrivée en caisse où une caissière d’une cinquantaine d’années que je n’avais encore jamais vue auparavant me prend de haut quand à l’annonce du prix, je lui demande où est la réduction de 20% dont je bénéficie pour cause de soldes. J’ai dû retourner dans le rayon chercher une boîte sur laquelle figurait la remise pour qu’elle daigne m’en faire bénéficier. Puis j’ai voulu payer par chèque, elle me dit que le chèque est au nom de mon mari, je lui montre alors qu’il est précisé sur le chèque « monsieur ou madame »; elle prend alors les références de ma carte d’identité en soufflant. J’ai failli lui demander si elle découvrait les métiers de la relation client pour être aussi peu avenante. Première très mauvaise expérience avec une caissière mal lunée, chez Besson. Très décevant !
Katia R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin toujours rangé, en ordre, même en période de soldes et c'est agréable, aéré aussi.
Benedicte H.
18 juil. 2026
Avis vérifiétrès beau magasin spacieux et employé très agréable
Esther W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualite
Josiane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai eu un peu de mal à choisir. Finalement j ai trouvé un modèle de sandales pas solde mais ce n est pas grave. Je suis contente de mon achat. Je suis bien dans mes sandales.
Fabienne H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse (Lina) pas aimable. Arrivée à la maison, j’ai 2 pieds droits dans la boîte. Un 41 et un 43!! Alors que je voulais du 42! J’ai du revenir !! Un autre vendeur (homme) a été beaucoup plus sympathique.
Dominique V.
Avis vérifiéGrand choix
Fabienne H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai bien aimé le faites , qu’à cause de la canicule vous avez ouvert plus tôt , c est un bon point ( 8H30 -10h) est une petite remise
Isabelle M.
Avis vérifiéJ’adore votre magasin
Frederique Z.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais 1 produit en particulier, et j’ai trouvé. Dommage que de simples espadrilles soient aussi chères … mais on va dire que c’est l’inflation …
Yamina H.
8 juil. 2026
Avis vérifiémagasin propre. accueil très bien. Bon produit. a recommander
Sylvie B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéManque de politesse et de compétence concernant certaines personnes dans les rayons (certainement stagiaires) .
Dalila H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe plus de ce magasin c'est qu'il est bien climatisé et il y a pas mal déplacement pour s'assoir et essayer les paires de chaussures avec des miroirs accroché un peu partout, deuxième Points positifs il y a beaucoup beaucoup de choix j'ai donc pris mon temps d'essayer toute les paires qui m'ont plu, le petit bémol est au niveau du confort de la plupart des chaussures qui pour ma part est un peu décevante , Mais heureusement il y a quand même des chaussures très belle et très confortable il y en a pour tout les goûts, on trouve forcément une paire belle et confortable avec un prix correct. Il faut juste prendre son temps mais le cadre est fait pour testé tranquillement
Danielle V.
Avis vérifié:::::::::::::::::::::
Sandrine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, ils ont du choix et de bons produits
Colette S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a un très grand choix que se soit chez les enfants, hommes ou femmes. Et les chaussures sont confortables et d'une très grande qualité à des prix très raisonnables. On n achete nos chaussures que chez Besson.