L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
26 mars 2024
Avis vérifiéIndifférence générale du personnel du magasin. Beaucoup de chaussures mais du même style...
Réponse de besson-chaussures.com
26 mars 2024
Avis vérifiéSympathique accueil et conseils
23 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix dans tous les styles
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très bien dans la chaussure
22 mars 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas du tout, on a trouvé une paire pour ma fille donc satisfaite.
Avis vérifiébelle chaussures
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéToujours satisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon choix très bon accueil très bien rangé très propre
22 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et excellent produit. Je suis comme dans des chaussons!!!
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix importants (modèle, couleur,etc...)
Avis vérifiéDU CHOIX POUR LES POINTURES SOUS 41 MAIS POUR PLUS GRAND RESTREINT
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte dans ce magasin que je ne connaissais pas
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin pour la première fois. Je trouve que le rapport qualité prix est intéressant.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiésatisfaite comme produit
9 mars 2024
Avis vérifiéBelles chaussures, durables j'espère!
9 mars 2024
Avis vérifiéLe lacet est abîmé. C'est un peu comme un câble électrique dénudé. Je ne l'avais pas vu lors de l'achat. J'hésite à retourner au magasin pour que l'on m'en autre.
9 mars 2024
Avis vérifiéDes fois un peu perdu