Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
Avis vérifiésatisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, on y trouve beaucoup de choix et à tous les budgets.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et tous les prix
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente Besson depuis quelques années j’allais souvent à la Vigie
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et en pointures aussi ; magasin très agréable
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, du choix dans les articles proposés et dans des gammes de prix accessibles.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien situé agréable propre aerien sans surcharge avec des produits divers, qualité prix top
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix pour toutes sortes de chaussures, beaucoup de réductions , bon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéRavies de la boutique
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, la clim était juste un peu trop fraîche par rapport à l'air extérieur.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie les produits, parfois un peu chers, mais je profites la plupart du temps des offres.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, seul reproche , pas assez de grandes tailles 42 et plus
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité .Très vaste choix en modèles
Avis vérifiéToujours Original bravo
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien rangé et avec un très large choix pour toute la famille
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix et accueil au top
Avis vérifiéTrès bon choix
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper choix homme, femme et enfant. Prix raisonnable.