L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiélarge choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéMoins de choix dans les pointures qu’à l’habitude
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien l'on est venu deux fois à mon aide. Très efficaces, et super connaissances des produits
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un bel accueil et de bons conseils en plus des prix.
17 févr. 2022
Avis vérifié👍👍👍 J’adore ce magasin et j’achète mes chaussures chez Besson chaussures depuis plus de 15 ans à Geispolsheim et maintenant à Vendenheim j’adore
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aurai juste apprécié avoir conseil mais bon en achetant un samedi de soldes c'est compliqué
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle découverte nous avons immédiatement pris une carte de fidélité et reviendrons avec toute la famille
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix , magasin bien agencé, beaucoup d'espace entre les rayons
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa sympathie du vendeur à la caisse👍🏽
10 févr. 2022
Avis vérifiéPlus de choix à celui de geispolsheim
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéproduits de bonne qualité, jamais déçue
10 févr. 2022
Avis vérifiéliberté de choix sans intervention du personnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique maintenant je préfère aller dans ce magasin
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'adore.