Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
6 juin 2022
Avis vérifiéAchat de claquettes fourrures pour ma fille de 10 ans. Validé par elle.
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui me conviennent
6 juin 2022
Avis vérifiéJaime beaucoup le magasin. Je m'y sens comme à la maison. Avec beaucoup de choix. Sympa l'agencement. Et c'est tout ça qui me plait. Bravo !!!
5 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix vraiment top
Avis vérifiéPremière fois
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper choix et accueil de caisse sympathique.
21 mai 2022
Avis vérifiéDéçue par l’accueil j’ai demandé comment il fallait faire pour choisir des chaussures on ne m’a pas proposé d’aide
Réponse de BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, avec un large choix et prix abordable
Avis vérifiépas mal
21 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les pointures enfants ne vont que jusqu'au 35.
21 mai 2022
Avis vérifiéSommes agréablement surpris par les offres de ce magasin . Grand choix de produits complémentaires...Beau choix de sacs à main de toutes sortes
Avis vérifiébien
19 mai 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix. Des produits de qualité à des prix compétitifs. Je recommande.
Avis vérifiéPas d’accueil.
Avis vérifiéToujours bien
Avis vérifiéSuper
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin facilement accessible. Personnel aimable. Magasin agréable, très bien agencé, et rangé ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins.
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil, magasin bien rangé et très agréable
15 mai 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable et large choix de chaussures
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait choix important dans le magasin