L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
7 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et très aimable, je reviendrai c'est certain
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand magasin avec beaucoup de choix, propreté assurée et personnel correcte.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin agréable
Avis vérifiéTrop belle boutique
24 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore, toujours une promo pour se faire plaisir, comme partout des gens à votre écoute, d'autres peu motivés qui vous disent tout est en rayon🙃
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien tenu. Pour le moment je n’y ai effectué que deux achats mais les deux personnes que j’ai eu en caisse étaient à chaque fois particulièrement aimables et sympathiques. Comme cela devient rare dans les magasins, je tenais à le préciser.
24 déc. 2021
Avis vérifiéVaste choix; Personnel très professionnel et avenant
Avis vérifiéBonne
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuses au top
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour ces boots
24 déc. 2021
Avis vérifiéL ' accueil et les demandes d ' infos ne sont pas toujours très aimables dans le magasin de Geispolsheim qui est mon secteur .
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait
Avis vérifiéMULTITUTES DE CHOIX
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, vaste choix
Avis vérifiéSuper !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente d'avoir un Besson chaussures à Vendenheim car j'allais à celui de la Vigie avant et ça me faisait trop loin.
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et magasin très propre et bien rangé