L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe parcours shopping chez Besson Shopping Promenade à Reichstett s’est bien déroulé, une chaussure était un peu abîmé, la vendeuse nous a accordé une remise de 10%.
Avis vérifiéTrès beau magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, beaucoup de choix, accessible, je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute et de très bons conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel au top rien à redire
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, le choix, les prix, personnel très sympathique, beau magasin aéré et rangé
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil désagréable d'un personnel et même pas un bonjour. C'est dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage tout les vendeurs la tête d'ans le guidon
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat chez Besson Vendenheim. Je recommanderai
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié????
24 déc. 2021
Avis vérifiépremière fois dans le magasin
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL
9 déc. 2021
Avis vérifiéRein à signaler, magasin neuf bien tenu et bien achalandé
Avis vérifiéAccueil chaleureux
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien choisis une paire de bottes. Je suis satisfait de mon achat. Mais personne nous a accueilli et nous a demandé si nous avons besoin des renseignements ou besoin une aide.