Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
7 avr. 2022
Avis vérifiéBel espace, grand choix de chausdures et et de prix
Avis vérifiéRas.
5 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, propreté, rangement,choix et qualité je ne suis jamais déçu. Peu importe le style que je cherche, je trouve. Je recommande
Avis vérifiéMerci
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore venir dans ce magasin. Beaucoup de choix. On y trouve toujours "son bonheur". Personnel accueillant et serviable. A recommander.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiémagasin spacieux , calme ,agréable , bien achalandé : grand choix et nombreuses tailles , prix corrects
3 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin et de mes achats
2 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil magasin propre et du choix
2 avr. 2022
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéGrand choix , j’apprécie
1 avr. 2022
Avis vérifiébeau magasin, personnel sympa, rien à redire
1 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle, j'y retournerai !
31 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas de conseillères ! Souvent nécessaire
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre, bien rangé, bien achalandé !
30 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et maroquinerie
Avis vérifiérelativement très bien
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats chez Besson Strasbourg
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix. Beau magasin
Avis vérifié.....