L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéDe temps en temps je vais à besson geispolsheim qui est plus dans mon secteur , j’ai quelques paires depuis quelques années et vraiment de très bonnes qualités ! Jamais déçue !
9 déc. 2021
Avis vérifiépour la 2nde fois dans ce magasin. Beaucoup de choix et de de renouvellement; Bonne disposition des produits. Les prix sont corrects. Large choix au rayon homme, il faut le souligner. Nous pensons revenir.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience Le choix et les prix sont vos alliés
9 déc. 2021
Avis vérifiéen plus du sac j'ai acheté 2 paires de chaussures sans bénéficier d'aucune réduction' je suis déçu
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et prix compétitifs
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle de Besson j’y allais avant à Geispolsheim
9 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que les pointures 41 et 42 soient si peu présentées Sinon c est top
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour tout les budget . J'aime beaucoup l'aménagement du magasin clair en un coup d'œil. Dommage qu'aucun ve deur ne vienne nous conseiller .. malgré cela toujours un bonjour ou un aurevoir. Merci .
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéProbante, à refaire
9 déc. 2021
Avis vérifiéOn m'a bien conseillé.vendeur aimable et souriant
Avis vérifiéUne belle découverte
Avis vérifiéCHOIX ENORME
9 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil professionnel, magasin propre et bien rangé. Vaste choix modèles, qualité prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix … magasin bien agencé … prix intéressants … personnel agréable…
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est aéré, spacieux sauf dans les allées de certaines chaussures qui parfois ne peuvent pas accueillir plusieurs personnes Bien éclairés, bien décorés donc agréable dès qu'on rentre Manque d'infos visible au 1er abord exemple: réduction ou autre ( pas assez visible mais rien empêche d'aller demander aux vendeurs ou vendeuses.
Avis vérifiéSatisfaite