Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Avis vérifiéR.A.S.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ y vais tjs avec plaisir
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix toutes marques confondues.
Avis vérifiébien je recommande
Avis vérifiéToujours bien accueilli
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait .
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun accueil dans le magasin, pas de conseiilers.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix varié mais produits de qualité moyenne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais.super!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin Accueil génial personnel très sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper bonne accueil et bon personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé plusieurs chaussures. Pour certaines ma taille ne correspondait pas et il n'y avait plus la taille qu'il me fallait. Plusieurs modèles me plaisaient. J'ai du faire un choix. Le prix est abordable pour des basket de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais souvent en manque de tailles ou coloris
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa preuve jeudi dernier j ai emmené une amie qui a acheté une paire de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats !
Avis vérifiébeaucoup de choix en grande taille et pas en 36
11 nov. 2021
Avis vérifiéCoup de coeur pour ce magasin magnifique qui permet de trouver des accessoires pour tous les budgets.
Avis vérifiéTop!
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup venir dans ce magasin, très grand choix, tous les styles assez bon rapport qualité, sauf les grosses chaussettes que j'ai acheté, s'effilochent après le premier lavage à 30°, mais le reste est super.