L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Avis vérifiéchoix et qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéNous trouvons presque toujours un article selon nos besoins
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre, du choix, de la qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, ordre propreté et choix rien à redire
23 mai 2024
Avis vérifiéTous mes achats, jusqu’à présent, ont été une réussite !!
23 mai 2024
Avis vérifiénouvelle cliente pour le moment rien a dire
19 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude toujours satisfaite
19 mai 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, seule une personne à la caisse, trop peu de personnel. J'adore les chaussures de la marque Laura Vita et il y avait trop peu de choix pour une aussi grande gamme de produits, français qui plus est !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLe choix. J’ai vite trouvé ce que je voulais en 20 mn
3 mai 2024
Avis vérifiéBonjour Beaucoup de choix , beaux modèles. Mais la caissière pas très agréable. Je suis déjà venu c'est la 1ère fois que je tombe sur une caissière pas agréable du tout.
Réponse de besson-chaussures.com
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné, la personne a fait des recherches avec moi dans le magasin pour trouver l'article
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il faut faire plus de 35 km de route. Le seigneur manque que le secteur, alors que j'ai 3 mêmes enseignes concurrentes a côtés où je trouve pas satisfaction. A quand un magasin plus proche ?
30 avr. 2024
Avis vérifiéMa belle-soeur et moi avons toutes deux trouvé ce que nous recherchions. Très grand choix dans tous les types de chaussures, belle qualité et prix très attractifs. Je recommande chaleureusement ce magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais souhaité prendre un modèle Mustang, mais les prix sont plus élevé de 10 à 15 euros ,et sont très rarement en baisse. Peut être, un jour???
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix de la qualité. des marques pour des prix très abordables
Avis vérifiérien a dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et produits de qualités
30 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant, souriant et dynamique
Avis vérifiéTrès beau magasin et je trouve toujours du 36 merci beaucoup