L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adoreeee ❤️ Par le choix,la qualité,la diversité et l'accueil très satisfaite.
Avis vérifiéAccueil et choix OK
7 févr. 2023
Avis vérifiéCaissière désagréable et attente de plus 7mn , fallait pas déranger madame
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et le personnel très agréable et très sympathique
Avis vérifiéPas assez de soldes pour hommes ! Ok
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec une belle diversité d'articles.
Avis vérifiétrès bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures de qualité et surtout pour les hommes. Pas assez de miroir. Accueil inexistant.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil chaleureux
6 févr. 2023
Avis vérifiéManque de glace et de siège pour essayer les chaussures
24 janv. 2023
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin super mais le personnel un peu froid
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour la pointure 40
Avis vérifiéR À S
23 janv. 2023
Avis vérifiéL hôtesse de caisse était sympa
23 janv. 2023
Avis vérifiécontente de mes achats j'y étais à 12h30 donc peu de monde dans le magasin, pas d'accueil de vendeur. mais ça me va comme ça
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l écoute
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, chaussures de qualité
Avis vérifiéTres bien.