L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et le personnel très agréable et très sympathique
Avis vérifiéPas assez de soldes pour hommes ! Ok
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec une belle diversité d'articles.
Avis vérifiétrès bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures de qualité et surtout pour les hommes. Pas assez de miroir. Accueil inexistant.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil chaleureux
6 févr. 2023
Avis vérifiéManque de glace et de siège pour essayer les chaussures
24 janv. 2023
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin super mais le personnel un peu froid
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour la pointure 40
Avis vérifiéR À S
23 janv. 2023
Avis vérifiéL hôtesse de caisse était sympa
23 janv. 2023
Avis vérifiécontente de mes achats j'y étais à 12h30 donc peu de monde dans le magasin, pas d'accueil de vendeur. mais ça me va comme ça
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l écoute
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, chaussures de qualité
Avis vérifiéTres bien.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience au moment du paiement; j'ai voulu payer en chèque et on n'a refusé . Or il était indiqué que le magasin n'acceptait plus les chèque à partir de janvier2023 ( achat effectué en décembre 2022) je l'ai indiqué à la vendeuse et elle m'a dit que pour un montant supérieur à 80 € cela n'était pas possible et il n'était pas possible non plus de faire 2 paiements par chèque. Aucune indication dans ce sens au niveau du mode de paiement. Il serait important de le préciser.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse a été au top
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Les bottes puent le moisi. Je vais donc les rendre et espère bien un remboursement car c'est honteux. C'est la première fois que je suis déçue de besson .