L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe très beau article mais un peut chère a voir dans le temps si le prix vaut en terme de qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et choix
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil bienveillant et à l'écoute
Avis vérifiéPersonnels compétents
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant.
14 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité et prix !
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas retrouvé mes points gagnes car au bout de 6 mois périmés alors que je suis venue en juin C est le message qui m à ete donné alors qu à mon dernier passage on me disait que je bénéficierai de cet avantage lors de mon prochain passage C est une véritable arnaque De plus je suis un peu handicapée personne pour m aidera mettre les chaussures Manque de personnel Ce n est pas un magasin où les clients doivent être aides
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiéVaste espace où on peut prendre son temps avant de choisir ou trouver une paire de chaussures
Avis vérifiéVariété des produits
Avis vérifiéPas encore porté
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et accompagnement pour choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe pratique ce magasin depuis des dizaines d'années
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfait le personnel très serviable et tout souriant merci à eux De très belles chaussures et bottines très confortables et belles le prix super avec 50 pour-cent en plus merci à tout le personnel