L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurai souhaité avoir plus de choix en matière de bottes Laura Vita (1 seule exposée). Vous avez de nombreux choix de bottines pourquoi pas pour les bottes ?
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et prix canons😊
19 janv. 2023
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle merci a elle et je reviendrais
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je reviendrai
17 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaction
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. On repart difficilement les mains vide.. Bon rapport qualité prix.. J'adore..
2 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce qu'il me faut chez besson d'autant que la qualité et l'accueil sont au rendez-vous
2 janv. 2023
Avis vérifiéAu passage à la caisse les hôtesses était en train de ricaner entre elles en se moquant de je ne sais qui donc cela est perturbant pour le client mais bon cela est sûrement dû à leur très jeunes âges peut être des apprentis en formation…
Avis vérifiéexcellente
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin Très bien, choix, qualité, rapport qualité prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil ! Les employés sont efficaces !
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe souhaitais trouver des bottines d'un joli marron, j'en ai trouvé en cuir ce qui devient rare, 70 euros, je verrai au fil du temps si la qualité est là. Il y a du choix et des prix raisonnables, des marques. De la maroquinerie des chaussettes... Je le conseille vivement
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rien à dire j’ai était très bien conseillée par les vendeuses
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout de suite ce qu’il me fallait. Encaissement rapide. Parfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
2 déc. 2022
Avis vérifiéAncienne responsable de magasin, je n'aime pas beaucoup donné mon avis lorsqu'il est négatif , car je connais l'impact du classement régional et national pour l'équipe. Donc je ne donne mon avis que lorsque je suis très satisfaite. Accueil sympathique, encaissement au top par une jeune femme brune aux cheveux très long. Proposition de la carte fid fait avec tac et sans pression. Magasin propre, bien rangé. bravo à l'équipe.
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiéAchat parfait, prix accueil, je trouve juste qu'il y a peu de baskets "tendance" pour un ado de 13 ans qui fait du 42!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'achetais dans cet enseigne et vraiment étonné de la qualité proposée à des prix plutôt abordables