Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite. Je trouve presque toujours mon bonheur avec le confort voulu.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai déjà effectué plusieurs achats chez Besson et en suis très satisfaite.
25 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil et très sympathique
19 nov. 2022
Avis vérifiéAurait souhaité plus de choix dans les promotions
Avis vérifiédivers choix à differents tarifs . C'est appréciable
19 nov. 2022
Avis vérifiéContente d avoir trouvé ce dont j avais besoin . Par contre le personnel est invisible.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité nous trouvons toujours le produit adapté
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiéAMBIANCE DU MAGASIN PESANTE
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bon rapport qualité/prix. Il y a toujours beaucoup de' choix. L'accueil du personnel est courtois, sans être omniprésent. On peut regarder tranquillement les différents articles sans être sollicités à tout moment par le personnel qui est de bon conseil
Avis vérifiéAccueil peu avenant
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, juste un petit bémol sur l'accueil pas très chaleureux
Avis vérifiéModèle confortable
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa responsable est très professionnelle ainsi que les jeunes qui l'accompagnement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin de chaussures et beaucoup de choix.