Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc pas de commentaire
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien On m'a bien renseigné merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéAvec une possi lite à chaque fois d'essayer chez moi et de faire mettre de côté la taille en dessus ou en dessous pour ne pas être surprise de ne pas avoirle produit derrière
Avis vérifiésastisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil cordial et le vendeur était à l'écoute
11 nov. 2021
Avis vérifié3ème achat dans cette enseigne.. Beaucoup de choix, très souvent des promos... Pour l'instant, je n'ai rien à redire de la qualité des chaussures non plus. 😊 Alors j'y retournerai, évidemment...
11 nov. 2021
Avis vérifiéPromotions et avantages mal comptabilisés durant le paiement. Pas de remboursement proposés mais un avoir à réutiliser.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits du coup pas à la portée de toutes les bourses
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très contente de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et personnes très sympathique...
11 nov. 2021
Avis vérifiéApprécie le choix important de chaussures (hommes, femmes et enfants). Lorsque l'on va chez Besson, on aura forcément un coup de cœur sur un article.
Avis vérifiéManque de choix en pointure 35 pour femme
Avis vérifié.Ras.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme toujours
11 nov. 2021
Avis vérifiéVisite de ce magasin en vue comme à mon habitude d'acheter une paire de chaussures chez BESSON. Très satisfaite de trouver cette enseigne à Mont de Marsan
Avis vérifiéaccueil excellent
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne attitude commerciale. Très satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable/ espace entre les rayons satisfaisants/ personnel à l’écoute