L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
8 août 2021
Avis vérifiéBelle qualité tennis très confortables
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, et les employés sont top
31 juil. 2021
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait plus de chaussures grande largeur.
Avis vérifiéNous n achetons nos chaussures que Chez BESSON
Avis vérifiéEnseigne bien placée
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci à toutes les l équipe
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et un grand choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, j'ai trouvé chaussures pour mes pieds. Je suis satisfaite du magasin et de l'accueil de la vendeuse qui a été charmante.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime bien le choix, et Les prix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSatisfaite pour tout
28 juil. 2021
Avis vérifiéje suis venue pour les soldes effectivement il y avait des soldes dans les chaussures que j ai choisi et dans toutes les couleurs sauf la taille 41 incroyablement decue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéManque de conseil
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler j'ai toujours été satisfaite de la qualité de mes achats chez Besson
25 juil. 2021
Avis vérifiédes sandales pour une petite fille de 10 ans qui chausse du 39? On en a trouvé de très jolies, sana talon comme elle voulait.
14 juil. 2021
Avis vérifiéje fais savoir autour de moi que votre magasin existe au Grand Moun à St pierre du Mont car beaucoup de gens ne le savent pas : plus de pub dans les boîtes à lettres. Dommage !. j'adore ce magasin, et le personnel est très accueillant.
14 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté 7 paires de chaussures qu'il a fallu transporter dans notre voiture sans sac. Pourtant derrière moi sont passés 2 clients (hommes) qui avaient acheté 2 paires de chaussures enfants et il leur a été donné une poche pour les transporter.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos chaussures.C’est mon magasin préféré.