L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et personne à l’accueil très compétente et agréable
Avis vérifiéras .
5 févr. 2022
Avis vérifiébon acceuil , facile à circuler et très peu de temps d'atente
5 févr. 2022
Avis vérifiéLors d'achat de basket. La personne a mis beaucoup de temps à trouver la 2em chaussures. Et arrivé à la maison ce n'est pas les même basket. Obligé de retourner au magasin pour faire l'échange. J'ai 30 km à faire pour y aller donc 60km en tout. Vu le prix du gasoil en ce moment..... Les 2em baskets sont entreposées en vrac dans des grands bacs. Je ne certificat des déformations de la chaussure et en vu du prix, ils pourraient prendre plus soins du matériel à vendre. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
5 févr. 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé, clair, choix d'articles
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez Besson. Qualité et prix abordable
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai toujours était contente de se que j acheté
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, large choix de chaussures et chaussons
Avis vérifiéBon magasin
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup tout vos produits et surtout Laura vita
Avis vérifiéras personnel agréable
2 févr. 2022
Avis vérifiéla caissiere etait tres pro et rapide et tres aimable
2 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que le produit que j ai pris ne soit pas soldé à 50 % Cordialement
Avis vérifiéAgréable
2 févr. 2022
Avis vérifiéManque de vendeurs pour des renseignements et conseils.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, pas mal de taille disponible, bon accueil
Avis vérifiéRas....
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai que des chaussures Besson, choix des sacs pas terrible, voir plus design ou des copies de meilleures qualités
1 févr. 2022
Avis vérifiédu choix en chaussures, de très bonnes promotions sur les produits, agencement spacieux, propre et bon accueil
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix. Accueil moyen ...