L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui tout à fait
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé en semelles prix très compétitifs
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, du personnel aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduits trouvés assez facilement
Avis vérifiémagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiésuper, une multitude de choix et de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPremière visite chez Besson St Pierre des corps. Par contre ce jour là, une vendeuse faisait à haute voix et devant les clients des remarques très désagréables à une jeune fille ( stagiaire probablement ?) , et même à une de ses collègues !!!! Situation très embarrassante pour les personnes concernées, et pour les clients présents dans le magasin qui entendaient les réprimandes, ambiance particulièrement pesante........
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéEfficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuis ravie que ce magasin se soit rapproché de mon lieu d'habitation....je n'aimais pas celui de la Petite Madeleine, trop grand, trop froid....
11 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace. Très bon produit. Très satisfaisant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai parcouru le magasin en toute liberté. Et essayé plusieurs modèles en prenant tout le temps nécessaire et l accueil très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiébel aménagement et propreté ; choix des articles et surtout la qualité et le confort sont au rdv le personnel est agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéPendant l'attente à la caisse, deux personnes du magasin se parlaient de manière très vive en gros c était je pense un "remontage de bretelles" entre une responsable et une employée. Pour ma part cela ne se fait pas devant les clients il aura été plus convenable de s'isoler du public !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiétrop peu de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas !
Avis vérifiéBonne experience