L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne gamme de produits. Pas de personnel pour aider ou donner des conseils lors de mon passage
17 juin 2021
Avis vérifiéLes styles de chaussures sont tous mélangés, on passe donc beaucoup de temps pour tout voir.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe connais vos magasins surtout en region parisienne très heureuse de vous retrouvez sur st Pierre
16 juin 2021
Avis vérifiépas assez de choix pour pieds sensible talon trop haut
16 juin 2021
Avis vérifiéBon achat / Ravie de pouvoir avoir du choix pour des modèles femme en pointure 42
15 juin 2021
Avis vérifiéSans avis
Avis vérifiébon produit
12 juin 2021
Avis vérifiéIl y a du souple en latéral et en longueur pour adultes et enfants. Mon fils est heureux avec ses nouvelles sandales et premières de sa vie : il peut courir, sauter, jouer au football avec confort et protection à l'extrémité des orteils tout en ayant un peu de souplesse.
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix de chaussures.
11 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu pour un échange suite problème chaussure décollée
10 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore vos produits
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix moyen sur chaussures type sandales et chaussures de toile.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et le choix
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beau magasin. Prix resonnable. Je suis satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite du produit beau magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire super magasin
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéNouvea magasin tres agreable