L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps se distingue par un accueil chaleureux, un choix varié et des prix accessibles, offrant une expérience agréable et confortable.
25 août 2021
Avis vérifiéRentrée et sortie sans voir personne juste la caissière
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats d'autant plus que j'ai beaucoup de mal à me chausser du fait d'une déformation du pied gauche (hallux vallux)
25 août 2021
Avis vérifiédommage pas de personne pas présente à la caisse
14 août 2021
Avis vérifiétrès bien
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve juste que les soldes cette année ne sont pas très intéressantes en terme de réduction
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets
Avis vérifiéJolie magasin agréable
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, mais vraiment beaucoup la qualité, l'originalité de vos articles. Je ne vois que pas vous. 👌
12 août 2021
Avis vérifiéon trouve beaucoup de choix et à des prix très abordables. Je reviendrai
10 août 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité et il y a du choix
Avis vérifiémerci
8 août 2021
Avis vérifiéEspace clarté choix propreté amabilite
Avis vérifiéMagasin agréable
8 août 2021
Avis vérifiéplusieurs achats chez besson.Toujours satisfaite. Il faudrait plus de chaussures en 35
6 août 2021
Avis vérifiéAttente à la caisse homme peu agréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS
6 août 2021
Avis vérifiéChaussureset autres produits ( sacs...) de bonnes qualité. Prix corrects. Coin des fins de série toujours intéressant. Bon accueil . Magasin propre et rangé.
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de l espace du magasin